PKS Mendengar

Ini adalah Blog Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kab Malang, yang insya Allah akan selalu kami update. Nikmati cerita dan pengalaman kami dalam berpartisipasi membangun Malang menuju harmoni.

Silahkan kalau ada saran, kritik, kerjasama dan komentar untuk DPD PKS Kab Malang dan Jajarannya (DPC, DPRa, Pengurus, dll) atau jika anda ada keluhan, perlu bantuan masalah, kasus berhubungan dengan pemerintah, insya’ Allah kami siap merespon.

WEB-BLOG CREW

Agus Syaifuddin Amin, S.Sos  (Desain Gambar)

Wahyu Permadi (Layouter)

Dwi Umi Rukmini, S.Psi  (News)

Nur Fitri Nurani (News)


23 Balasan ke PKS Mendengar

  1. Humas PKS Malang mengatakan:

    Ayo ker !!! Rame-rame Dukung PKS

    Jalan menuju kemenangan itu sungguh tidak mudah
    Tapi jalan kekalahan itu sungguh menyakitkan
    Hanya visi kemenangan berbuah manis
    Berangkat dari keyakinan untuk perbaikan
    Segenap Keluarga PKS Kab. Malang
    Siap Menyongsong Kemenangan Pemilu 2009

  2. hmcahyo mengatakan:

    ayaoo akh… endi beritane tak update-nya. blog ini🙂

    hmcahyo.wordpress.com

  3. Humas PKS Malang mengatakan:

    Oke boss, wait and see, kita liat berita apa yang keluar berikutnya…

  4. Andi mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Saya sudah membuatkan blog untuk pks malang karena saya ingin PKS Malang juga punya website sendiri.

    Ada yang ingin mengelola artikelnya ? hubungi saya ya.

    Wassalamu’alaikum

  5. Andi mengatakan:

    oh ya blognya adalah http://pksmalang.org mohon kerjasamanya.

  6. WAHYU PERMADI mengatakan:

    afwan klo design-nya ana ganti. InsyaAllah nanti ana sempurnakan lagi

  7. Salam dari infojatim.blogspot.com, media PKS di jatim

  8. Humas PKS Kab Malang mengatakan:

    Salam kembali, moga suksesn syukron atas infonya

  9. Sunyoto mengatakan:

    Salam hangat bagi antum semua saudara2 ku. Cyber adalah wahana paling jitu untuk berdakwah, karena seperti yang dikatakan bill gates ” satu rumah satu komputer” maka dengan jaringan internet kita bisa masuk ke mana saja an kapan saja. Semoga sukses

  10. Hafez mengatakan:

    assalammualaikum

    artikel terbaru antum bikin ane nangis…..

    wassalammualaikum

  11. kangkodir mengatakan:

    assalamu’alaikum
    tolong buat admin
    beritanya terus diup date dong
    masak itu-itu mulu

  12. Sunyoto mengatakan:

    Asslm Wr Wb
    Punya saran, konsentrasi dakwah kita kan kab Malang. Jadi porsi info regional kabupaten dibanyakin aja akhi. Misal tentang isu politis di DPRD kab Malang, Kebijakan Pemerintahan Kab Malang dll, serta dilengkapi sikap/tanggapan PKS mengenai hal-hal itu. Kalaupun ada artikel bagus itu sebagai suplemen aja. Jadi kader PKS se-kab Malang tahu benar tentang isu2, realitas kehidupan serta bagaimana mensikapinya secara arif dan bijaksana. Jangan lupa juga info-info tentang kegiatan PKS di kab Malang. But at list so far so good, terimakasih banyak buat antum semua yang mengelola Web ini.

  13. kangkodir mengatakan:

    justifikasi
    assalamu’alaikum
    salam aremania
    salam perdamaian
    salam untuk semua
    tul itu usulan akhi nyoto
    hendaknya keberdaan situs itu memberikan gambaran tentang perkembangan politik dikabupaten malang, terutama daerah2 yang diprioritaskan tahun 2009 akan mengantarkan kursi didewan

    dan juga tolong ditodong aja tuh qiyadah2 dikabupaten biar gemar nulis di internet
    masak dah ada fasilitas internet gak di manfaatin. kan rugi abis kalo ampe gak diisi

  14. abu yaya mengatakan:

    PKS malang yang adem ayem tingkatkan perjuangan dan yang semangat harus tambah semangat, jangan malah luntur. tingkatkan ukhuwah sesama kader sebab kita ga bisa jalan sendiri-sendiri. salut akh. kodir, akh andi dll. Allohu Akbar, Allohu Akbar

  15. abu yaya mengatakan:

    ikhwan, kalo ada gambar/logo yg unik (tanpa mengurangi makna) buat stiker PKS mohon ditampilkan. klo perlu diadakan lomba design. sukron

  16. nthie mengatakan:

    ass.wr wb.

    saya pendatang di malang, mo ikutan ngaji…masih pemula banget siy…tapi for better tomorrow, why not? adakah divisi keputrian yang bisa saya hubungi…trimakasih.

    wass.wr.wb

  17. Humas PKS Kab. Malang mengatakan:

    Wa’alaikummussalam, kami sangat senang Mbak Nthie mo ikutan ngaji, there is no word fot late, sebelumnya salam kenal, biasanya kami yang menghubungi, mbak ada no hp/telp yang bisa dihubungi, alamat dimana ya? Kalau boleh tahu kegiatannya apa nih di malang, untuk divisi kewanitaan mbak bisa hubungi bu budiharsih, 0341-7658338

    SALAM…

  18. nthie mengatakan:

    ass wr wb

    salam kenal juga, terimakasih atas respon yang diberikan. Saya bekerja di bidang pertanian di kota malang. no hp saya 0812 2746 7017 ato bisa juga by email.

    wass wr wb

  19. Sunyoto mengatakan:

    “Ati-ati lan waspodo”, perjalanan masih jauh, jangan sampai berpikir menang, sehingga menang dan akhirnya kalah hanya gara-gara lupa diri. Keep Istiqomah…

  20. Budi Prastiyo mengatakan:

    Ass Wr Wb
    ustad,afwan?Ana dari sidoarjo tapi rumah di daerah karangploso pengen nyambung LIQO lagi tapi ana enggak tau mau hubungi siapa.
    JAZZAKALLOH
    Wass Wr WB

  21. Humas PKS Kab. Malang mengatakan:

    Pak Budi bisa minta no telp/hp dan alamat lengkapnya dimana, alhamadulillah bisa nyambung liqo’, insya’ Allah biar teman2 Karangploso yang menangani

  22. saif mengatakan:

    Afwan wahai orang yg menggerakkan dakwah,sebelum anda melangkah lebih maju
    silakan kasi sedikit kritik kepada pimpinan anda tentang apa yg terjadi di padang
    http://renimaldini.wordpress.com/2008/10/11/ererw/

  23. abu nasywa mengatakan:

    allohu akbar!!!!! dah mudahan dakwah terus berlanjut…… ………… ……….. …….. kalo bisa diadakan pelatihan gimana cara buat blog. klo ada informasi buat bululawang bisa melalui e-mail: dpc.pks_bululawang@yahoo.com. sukron.

%d blogger menyukai ini: